750 grammes
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Des recettes sucrées et salées à la portée de tout le monde et qui sont vraiment bonnes

CAKE MARBRE

CAKE MARBRE
CAKE MARBRE
Ingrédients
200 g de beurre
225 g de sucre glace
20 g de sucre inverti (ou à défaut du miel d'acacia)
5 œufs (environ 250 g)
1 gousse de vanille
3 g de sel
250 g de farine T45
3 g de levure chimique
15 g de cacao en poudre non sucré
Instructions
Dans la cuve du batteur, crémer le beurre pommade avec le sucre glace et le sucre inverti à l’aide de la feuille.
Cake Marbré
Ajouter les œufs un à un puis les graines de vanille et le sel puis continuer à mélanger pour émulsionner l’ensemble.
Verser la farine et la levure préalablement tamisées ensemble puis mélanger jusqu’à incorporation complète.
Cake Marbré
Prélever 350 g de pâte dans un cul-de-poule puis incorporer le cacao en mélangeant à l’aide d’une spatule.
Cake Marbré
Placer chaque pâte dans une poche à douille.
Chemiser un moule à cake de papier cuisson puis pocher la pâte en alternant les couches vanille et cacao.
Cake Marbré
A l’aide d’un couteau enfoncé jusqu’au fond du moule, réaliser des courbes afin de dessiner les marbrures.
Cuire à 200°C pendant 15 min puis abaisser la température à 160°C pendant 25-30 min environ.
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